Links und Kooperationspartner der Viktoriaschule - www.viktoriaschule-aachen.de

AG-Kurzübersicht

Aktuelle AG-Wochenübersicht für Sport-, Zirkus- und Theater-AGs (Größe: 142 kB; Downloads bisher: 223116; Letzter Download am: 18.06.2019)

Gesamtübersicht AGs im Schuljahr 2018/19, Stand: 19.03.2019 (Größe: 80 kB; Downloads bisher: 212507; Letzter Download am: 17.06.2019)

Aktuelle Auftritte des Circus Configurani, Stand: Juni 2019 (Größe: 100 kB; Downloads bisher: 198319; Letzter Download am: 18.06.2019)

Links und Kooperationspartner der Viktoriaschule

KooperationKooperationspartner der Viktoriaschule:

• Rewisto
  • Reuter-Beratung Aachen Frau Susanne Reuter von der Firma Reuter-Beratung aus Aachen unterstützt uns dankenswerter Weise bei der Erstellung eines Konzeptes zum Fundraising.
  • Thomas Schorr Herr Thomas Schorr hat uns dankenswerter Weise bei der Erstellung unseres neuen Schulflyers und der Entwicklung des Schullogos beraten.
  • Antje Leupold Frau Antje Leupold von TOP-Fotografie (Kurze Straße 16, 09577 Niederwiesa) hat dankenswerter Weise den neuen Schulflyer gesponsort und gedruckt.
  • Franz Knist Berater und Trainer aus Köln, unterstützt uns dankenswerter Weise bei der Qualitätsentwicklung unserer Schule, insbesondere bei der Erarbeitung von Feedback-Instrumenten.
  • Kinder in der Stadt Aachenaachenerkinder.de Das Internetportal mit Freizeitangeboten für Familien und Kinder in Aachen und Umgebung
  • TLogo TABALiNGO integrativABALiNGO interaktiv e.V. & gUG

Integrativ-inklusive Freizeitaktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit und ohne Behinderung - hat uns sehr unterstützt bei der Umgestaltung des Bolzplatzes in einen Kunstrasenplatz

Wir danken der JUH für die Unterstützung und die Zusammenarbeit - u.a. bei unseren Schulsanitätern.

Link zum Moodle der Viktoriaschule

Link zur Facebookseite der Viktoriaschule

Link zum Verein der Freunde und Förderer der Viktoriaschule zu Aachen e.V.

Logo Zirkus Configurani schwarz weiß

Link zum Zirkus Configurani

Link zur Schulstiftung der EKD:

Schulstiftung neu 2013_11

Link zur Schulstiftung der Evangelischen Kirche im Rheinland:

Links zu Schwesterschulen der Evangelischen Kirche im Rheinland:

So unterschiedlich die verschiedenen Schulen der Evangelischen Kirche im Rheinland auch sein mögen, es gibt einiges, das sie verbindet. Was genau? Das kann man auch erfahren, wenn man http://www.bessereschulen.de besucht.

Links zu weiteren kirchlichen Einrichtungen:

500schools

500 Schools - 500 Years Reformation