#Orientierungleben

Voriger

Digitaler Tag der offenen Tür

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

herzlich willkommen zu unserem virtuellen Tag der offenen Tür!

Wir laden Sie und Euch herzlich ein, unsere Schule auf der folgenden Seite kennenzulernen.

Viel Spaß und hoffentlich viele interessante, spannende und anregende Eindrücke!

Bis hoffentlich bald,

David Krause und Birgit Morjan-Drees

Was unsere Schülerinnen und Schüler an Viktoria schätzen, erfahren Sie in unseren „Grünes Sofa“-Videos

Alle Videos und viele weitere Inhalte finden Sie auf unserer Sonderseite zum „Digitaler Tag der offenen Tür

Unterstufe

Oberstufe

Angesichts des aktuellen Geschehens und der für den November verschärften Maßnahmen werden wir den für den 28. November geplanten „Tag der offenen Tür“ sowie die für Ende November geplanten Infoabende nicht als Präsenzveranstaltungen durchführen.

Wir nehmen damit unsere Verantwortung wahr und leisten auf diese Weise unseren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie.
Aufgeschoben ist nicht aufgehoben: Wir hoffen, die Infoabende sowie den „Tag der offenen Tür“ im Januar durchzuführen, sollten die Bedingungen dies zulassen

Selbstverständlich können Sie unsere Schule auch jetzt schon etwas näher kennen lernen. Hierzu finden Sie auf unserer Webseite digitale Inhalte wie Videos, Bilder und ausführliche Informationen zu Fächern, Fördermöglichkeiten, Fahrten und Austauschprogrammen sowie unseren AG.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen individuelle Gespräche an. Wenn Sie uns kennenlernen möchten, können Sie gerne einen Termin über unser Sekretariat vereinbaren.

Anmeldegespräche finden an unserer Schule vom 29.01. bis zum 04.02.2021 statt.
Sie können ab sofort über Frau Lüttgens dafür Termine vereinbaren.

Bringen Sie bitte zum vereinbarten Anmeldetermin den ausgefüllten Anmeldeschein und die darin erwähnten Unterlagen mit! Und ja, bitte auch Ihr Kind! 🙂

Aktuelles aus der Viktoriaschule

Current Date