Time to say goodbye!

Abschied Frau DistelrathAachen, Juli 2017

Liebe Viktorianer-Eltern und Schüler!

zum Abschluss…

nach 11 Jahren an Viktoria gehe ich nun einen neuen Weg. Diese Entscheidung ist mir nicht leicht gefallen und der Abschied von Euch lieben Schülern und Ihnen fällt mir sehr schwer.

Ich möchte mich herzlich bedanken für die vielen schönen Momente, in denen ich sehr viel positiven Zuspruch von Ihnen, liebe Eltern, erfahren habe, und auch für die sehr schönen Begegnungen mit Euch, liebe Schülerinnen und Schüler!
Ihr seid so einzigartig – bitte vertraut immer auf das „Besondere“ in Euch! Geht ganz beherzt Euren Weg mit dem Wissen, dass es immer jemanden an Eurer Seite gibt, der fest an Euch glaubt.

Ich werde mich sehr gerne an die vielen Aufführungen erinnern, die mir immer wieder Eure Talente vor Augen geführt haben. Auch bewahre ich schöne Begegnungen, Aktivitäten und sehr gute Gespräche mit Euch in meiner Erinnerung.

Einen herzlichen Gruß und auf ein baldiges Wiedersehen bei einem Konzert oder Abiturgottesdienst…..

Schöne Sommerferien mit einer guten Erholung :-) und vielen guten Momenten, begleitet von einer guten Gesundheit, wünscht Ihnen und Euch

Ulrike Distelrath

Autor: mentjes -- 14.07.2017; 15:53:07 Uhr