Tischtennis: C-Jugend Jungs fährt wieder zu den Regierungsbezirksmeisterschaften!

Bei den diesjährigen Tischtennis-Schulmeisterschaften konnte das C-Jugend-Jungen-Team der Viktoriaschule wieder überzeugen. Im Endspiel um die Stadtmeisterschaft konnte die Aretzstraße mit 9:0 bezwungen werden. Bei den Bezirksmeisterschaften wurden Teams aus Erkelenz und Wegberg begrüßt. Im Endspiel konnten sich die Viktorianer mit 7:2 gegen das Maximilian-Kolbe-Gymnasium aus Wegberg durchsetzten. Somit fahren die Schüler in der nächsten Woche zu den Regierungsbezirksmeisterschaften nach Erftstadt.

Hier das erfolgreiche Team:

Tischtennis, C-Jugend Jungs, Jan. 2018

(von li nach re): Julian Bemmelen, Sönke Hoffmann, Ruben Umbach, Ben Dahmen, Louis Kohl, Leonard Dengel, Oscar Bähr und im Vordergrund Coach Krenne Aymans.

Autor: mentjes -- 06.01.2018; 00:37:32 Uhr