Besuch aus Brasilien

GinkgoblattSeit Dienstag, den 13.6. sind 8 Schüler/innen und 2 Lehrerinnen der Landwirtschaftlichen Familienschule Garrafao bei uns zu Gast. Zusammen mit Schüler/innen der Viktoriaschule aus der EF und der Q1 absolvieren sie ein gefülltes Programm: Sie erkunden die ökofairen Seiten Aachens, präsentieren sich der Kirchengemeinde und Eltern, besuchen Unterricht, treffen sich zu Sport, Spiel und Musik und besuchen die Aufführungen des Zirkus Configurani und des Oberstufenchores (Chorbiennale).
Am Mittwoch, den 21.6., brechen die deutsche und die brasilianische Gruppe gemeinsam zum International Schoolscamp nach Wittenberg (ISC) auf, das im Rahmen des Lutherjahres stattfindet. Über das ISC gab es die einmalige Gelegenheit, die Flugtickets der Brasilianer zu finanzieren. Wer die brasilianische Gruppe kennen lernen möchte, hat dazu am Montag, den 19.6. um 19.00 Uhr in der Emmauskirche (Sittarder Straße) Gelegenheit. Dort musiziert und erzählt die brasilianische Gruppe bei Kartoffelsalat und Würstchen unter dem Thema: „Luther auf brasilianisch“. Dazu sind Sie herzlich eingladen!

Viola Hinz

Autor: mentjes -- 16.06.2017; 17:03:26 Uhr